ITA
Che cosa stai cercando?
Lavorate il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete un uovo alla volta e fate assorbire bene; aggiungete poi la farina setacciata con il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso. Versate l’impasto dividendolo in due stampi da 18-20 cm e cuocete per 25 minuti circa in forno preriscaldato a 180°C.
Montate la panna fresca e mettetela in un sac a poche, successivamente mettete la Fiordifrutta more di rovo in un’altra sac a poche; quando le basi saranno completamente fredde farcite la torta con uno strato generoso di panna montata e aggiungete la Fiordifrutta more di rovo facendone colare anche ai lati.
Disponete i lamponi ai bordi come in foto e coprite con il secondo strato di torta e decorate ancora con della panna montata, lamponi, Fiordifrutta alle more e foglioline di menta fresca
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.