Veli sorrento alla Fiordifrutta di arance amare

da Chiara Rozza, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15 min. (preparazione)
    15 min. (cottura)
  • Dosi
    8

INGREDIENTI

Ingredienti:
  • 320 g bevanda di soia
  • 225 g farina di grano saraceno
  • 125 g farina di riso integrale
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio Mielbio Miele di castagno
  • Fiordifrutta Arance amare
  • Cioccolato fondente
  • gherigli di noce
  • 1 arancia biologica
  • olio di riso

PREPARAZIONE

Per la ricetta Veli Sorrento alla Fiordifrutta Arance amare, mescolate in una ciotola le farine, la bevanda di soia e le uova, ottenendo un composto liscio e omogeneo. Cuocetene un mestolo per volta in una padella antiaderente, precedentemente unta con poco olio di riso, per minuto per parte, fino a esaurimento composto. Farcite i veli con la marmellata di arance, completate con 2 spicchi di arancia pelata al vivo, qualche scaglia di cioccolato e i gherigli di noce.

Chiara Rozza
Ricetta a cura di

Chiara Rozza

Se siete capitati per caso in questo blog, prima di tutto benvenuti! Qui troverete ricette per lo più semplici e della tradizione. Ma mi piace anche sperimentare cose nuove, ingredienti particolari e tipici di qualche bella zona d’Italia e non solo. Adoro infatti anche testare ricette straniere. E non si finisce mai d’imparare… in tutto questo devo ringraziare una sola persona: mia mamma, la Gianna. A lei devo la mia snaturata passione per la cucina. Ricordo che da piccola restavo incantata a guardarla mentre impastava e creava con una tale semplicità qualsiasi pietanza. Senza rendersene conto mi ha trasmesso l’amore e il rispetto per il cibo. E la gioia. Si, la gioia nel preparare le ricette e vedere la gente a cui le offri compiacersi del risultato. Se non sono soddisfazioni queste…

TOP