ITA
Che cosa stai cercando?
Inzuppate velocemente i biscotti al cacao nel latte e disponeteli su un foglio di carta forno.
Disponete i biscotti uno accanto all’altro formando 4 file da 11, senza lasciare spazio fra di loro.
Montate la panna a neve bene ferma e spalmatela sulla base delicatamente, tenetene da parte 2 cucchiai se volete, da utilizzare per decorare il tronchetto. Unite la Nocciolata, per comodità usate una sac a poche, e fate delle strisce sulla panna. In alternativa potete anche mescolare la Nocciolata alla panna montata.
Aiutandovi con la carta da forno arrotolate dal lato più corto con movimenti delicati. Richiudete il tronchetto nella carta forno e poi avvolgetelo in un foglio di pellicola; riponetelo in freezer per circa 1 ora. Trascorso il tempo di riposo decorate la superficie con la panna montata lasciata da parte, un po’ di Nocciolata e le nocciole spezzettate.
Per tagliarlo più facilmente lasciatelo a temperatura ambiente per 4-5 minuti e poi servite.
Anna Creazioni in cucina nasce per condividere con altre persone la mia passione per la cucina, per chi ha voglia di provare e sperimentare nuovi piatti, ma anche per chi con la cucina non ha buon rapporto o si approccia ai fornelli per la prima volta. Tutte le ricette presenti nel blog sono corredate di foto passo passo e spaziano dal dolce al salato, trovate ricette regionali, ricette di famiglia, ricette di grandi maestri, ricette di qualche collega blogger, ma anche ricette dettate dalla mia fantasia.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.