ITA
Che cosa stai cercando?
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito di birra, la cannella e il sale. Mescolate e unite l’olio e il latte.
Iniziate ad impastare prima con un cucchiaio e poi a mano fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.
Mettete il panetto in una ciotola, coprite con un canovaccio o la pellicola e mettete a lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio, ci vorranno circa 2 ore.
Stendete la pasta lievitata su un foglio di carta forno fino ad ottenere una sfoglia alta circa mezzo centimetro.
Spalmate sulla superficie Nocciolata, aggiungete le gocce di cioccolato e arrotolate.
Tagliate il rotolo ottenuto a metà tenendo unita l’estremità, poi formate la treccia.
Pennellate poco latte sulla superficie e lasciate lievitare altri 45 minuti.
Infornate a 185° per circa 30-40 minuti.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.