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Con il bimby
Nel boccale le uova, la farina, il cacao,lo zuccchero, la nocciolata, la vaniglia e il pizzico di sale, azionate 30 secondi velocità 4. Suddividete il composto in 5 stampini imburrati e infarinati.
Metodo tradizionale
Rompete le uova in una capiente ciotola, unite lo zucchero, la vaniglia e il pizzico di sale, mescolate a mano o con uno sbattitore fino a quando il composto diventi chiaro, gonfio e spumoso. Unite la nocciolata e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Quando la nocciolata è incorporata unite il cacao e la farina setacciati insieme. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Suddividete il composto in 5-6 stampini imburrati e infarinati ( gli stampini vanno bene di qualsiasi tipo, ma quelli di alluminio usa e getta sono i più comodi).Potete preparare questi tortini in anticipo e tenerli sempre pronti nel freezer. Cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti, non cuoceteli di più altrimenti non avrete un cuore fondente. Lasciate raffreddare per qualche minuto, poi sformate direttamente su un piattino, decorate a piacere con nocciolata. Aggiungete a seconda dei gusti anche granella di nocciole. Servite il tortino cuore fondente di nocciolata con un ciuffetto di panna o una pallina di gelato.