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Che cosa stai cercando?
Tritate i biscotti e le nocciole, uniteli alla Nocciolata, mischiate il tutto e tenete da parte.
Con le fruste elettriche o la planetaria, lavorate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Unite lo yogurt, continuate a lavorare il composto per qualche minuto, poi aggiungete il latte, la farina e il cacao setacciato, le nocciole tritate finissime e infine il lievito setacciato. Lavorate fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati tra loro. Lasciate riposare l’impasto dentro la ciotola per 15 minuti, risulterà abbastanza denso, non preoccupatevi deve essere così.
Trascorso il tempo di riposo, imburrate e infarinate i vostri stampi per tortine, io ho usato uno stampo multiforme in silicone e non è stato necessario.
Con l’aiuto di un cucchiaio riempite d’impasto il vostro stampo, fermatevi all’incirca a metà. Con un cucchiaino distribuite sopra uno strato di cuore cremoso di Nocciolata.
Terminate con uno strato d’impasto e infine inserite una fragola al centro della tortina premendo leggermente verso il basso.
Infornate a 170° in forno statico, caldo, per 20-25 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente, poi sformate.
Spolverizzate di zucchero a velo.
Servite. Si conservano sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.