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Per preparare le tortine alla panna con crema alla Fiordifrutta inizia con l’impasto delle tortine: in una ciotola unisci le uova e lo zucchero, aiutandoti con una frusta elettrica monta a lungo gli ingredienti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Setaccia la farina con il lievito e aggiungila alle uova montate con lo zucchero, mescolando con un cucchiaio per evitare la formazione di grumi. In un’altra ciotola monta la panna fresca a neve ferma poi uniscila al resto degli ingredienti aiutandoti con una spatola. Aggiungi anche una presa di sale e il pepe rosa. Mescola dal basso verso l’alto così da non smontare il composto. Trasferisci l’impasto in una sac a poche e dividilo negli alloggiamenti della teglia che avrai scelto, riempiendoli fino a due terzi*. Inforna in forno statico già caldo a 170° per 20 minuti, sforna e lascia intiepidire poi estrai le tortine dallo stampo.
Prepara la crema: nel bicchiere di un frullatore a immersione unisci il formaggio spalmabile, la tua Fiordifrutta preferita e il succo di limone. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo, trasferiscilo in una sac a poche con beccuccio a stella e lascia riposare in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
Riempi il centro delle tortine con la confettura e spremi tutto intorno la crema come a creare un nido. Decora con pepe rosa, ovetti di cioccolato e qualche fiorellino e porta in tavola le tue allegre e golose tortine alla panna con crema alla Fiordifrutta!