ITA
Che cosa stai cercando?
Stendere la pasta brisé, con un tagliapasta tondo marcare i singoli pezzi esercitando una leggera pressione sulla pasta (senza tagliarla). Mettere la confettura al centro di ogni tortello.
Aggiungere le scaglie di parmigiano e coprire con l’altro lembo (o l’altro disco) di pasta.
Tagliare i tortelli col tagliapasta mantenendo il ripieno al centro di ciascuno.
Far aderire bene i lembi lungo tutta la circonferenza premendo bene con le dita. Allineare su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere a 200°C per 15 minuti o poco più.
Ciao! Io sono Maria Grazia e il mio è un “tavolo per quattro” perché in famiglia siamo in quattro, qui troverete ciò che porto sulla mia tavola e le dosi degli ingredienti (ove non diversamente specificato) sono da intendersi per 4 persone. Ho aperto questo blog perché io per prima sono una lettrice di siti e di blog che trattano l’argomento “food”, sul web ho trovato spesso tante belle ricette e tanti consigli, così ho pensato che forse, nel mio piccolo, avrei potuto ricambiare condividendo anch’io le mie ricette e soprattutto la mia grande passione per la cucina.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.