Tortelli salati

da Maria Grazia Montaldista, Fiordifrutta, Salato
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15 min. (preparazione)
    15 min. (cottura)
  • Dosi
    24

INGREDIENTI

  • 300 g | pasta brisée
  • Fiordifrutta uva spina Rigoni di Asiago
  • Parmigiano Reggiano in scaglie

PREPARAZIONE

Stendere la pasta brisé, con un tagliapasta tondo marcare i singoli pezzi esercitando una leggera pressione sulla pasta (senza tagliarla). Mettere la confettura al centro di ogni tortello.

Aggiungere le scaglie di parmigiano e coprire con l’altro lembo (o l’altro disco) di pasta.

Tagliare i tortelli col tagliapasta mantenendo il ripieno al centro di ciascuno.

Far aderire bene i lembi lungo tutta la circonferenza premendo bene con le dita. Allineare su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere a 200°C per 15 minuti o poco più.

Maria Grazia Montaldista
Ricetta a cura di

Maria Grazia Montaldista

Ciao! Io sono Maria Grazia e il mio è un “tavolo per quattro” perché in famiglia siamo in quattro, qui troverete ciò che porto sulla mia tavola e le dosi degli ingredienti (ove non diversamente specificato) sono da intendersi per 4 persone. Ho aperto questo blog perché io per prima sono una lettrice di siti e di blog che trattano l’argomento “food”, sul web ho trovato spesso tante belle ricette e tanti consigli, così ho pensato che forse, nel mio piccolo, avrei potuto ricambiare condividendo anch’io le mie ricette e soprattutto la mia grande passione per la cucina.

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