ITA
Che cosa stai cercando?
Dividere i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi.
Con uno sbattitore elettrico lavorare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve mescolando con una spatola con movimenti dall’alto verso il basso. Infine unire la farina e mescolare con la spatola in modo da amalgamare il tutto con molta leggerezza.
Versare in uno stampo quadrato da 20 cm.
Inserire Fiordifrutta in una sac a poche con bocchetta tonda piccola e formare sulla superficie tante strisce sottili in modo da realizzare dei rombi.
Infornare a 190°C per circa 30 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere la superficie con zucchero a velo.
Se siete capitati per caso in questo blog, prima di tutto benvenuti! Qui troverete ricette per lo più semplici e della tradizione. Ma mi piace anche sperimentare cose nuove, ingredienti particolari e tipici di qualche bella zona d’Italia e non solo. Adoro infatti anche testare ricette straniere. E non si finisce mai d’imparare… in tutto questo devo ringraziare una sola persona: mia mamma, la Gianna. A lei devo la mia snaturata passione per la cucina. Ricordo che da piccola restavo incantata a guardarla mentre impastava e creava con una tale semplicità qualsiasi pietanza. Senza rendersene conto mi ha trasmesso l’amore e il rispetto per il cibo. E la gioia. Si, la gioia nel preparare le ricette e vedere la gente a cui le offri compiacersi del risultato. Se non sono soddisfazioni queste…
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.