ITA
Che cosa stai cercando?
Accendete il forno a 175°C in modalità statica e foderate con la carta forno lo stampo di diametro 18-20 cm
Poi prendete una ciotola e lavorate le 2 uova con lo zucchero semolato adoperando le fruste elettriche (o la frusta a mano).
Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungete il succo e l’olio di semi.
Mescolate e infine unite le farine con il lievito in polvere, continuando sempre a mescolare.
Versate il composto nello stampo, livellate, aggiungete un po’ di zucchero in superficie e un po’ di mandorle a lamelle e infornate.
Fate cuocere la torta per 30-35 minuti circa e fate la prova stecchino per accertarvi della cottura.
A cottura terminata, spegnete il forno e lasciate il dolce dentro tenendo lo sportello leggermente aperto. Infine estraete il dolce dal forno e fatelo raffreddare completamente prima di servirlo.
Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva in Breakfast at Tiffany’s. Blogger freelance, copywriter, social media manager e recipes developer.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.