Torta Paradiso con Nocciolata Bianca

da Rigoni di Asiago, Nocciolata, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15 min. (preparazione)
    40 min. (cottura)
  • Dosi
    8-10

INGREDIENTI

  • 100g farina semi integrale
  • 50g fecola di patate
  • 80 g zucchero di canna
  • 2 uova intere
  • 60 g olio di cocco
  • 60 g acqua calda
  • Vaniglia
  • 10 g lievito per dolci
  • Nocciolata Bianca

PREPARAZIONE

Procedimento:
Dividete i tuorli dagli albumi, montate i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete l’olio di cocco a filo e l’acqua calda. Setacciate la farina con la fecola e il lievito ed incorporatele all’impasto. Aggiungete la vaniglia. Montate a parte gli albumi e aggiungeteli all’impasto poco alla volta.
Versate l’impasto nella tortiera e infornate a 180° per 40-45 minuti. Tagliatela a metà una volta raffreddata e farcitela con Nocciolata Bianca.

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.