ITA
Che cosa stai cercando?
Procedimento:
Dividete i tuorli dagli albumi, montate i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete l’olio di cocco a filo e l’acqua calda. Setacciate la farina con la fecola e il lievito ed incorporatele all’impasto. Aggiungete la vaniglia. Montate a parte gli albumi e aggiungeteli all’impasto poco alla volta.
Versate l’impasto nella tortiera e infornate a 180° per 40-45 minuti. Tagliatela a metà una volta raffreddata e farcitela con Nocciolata Bianca.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.