ITA
Che cosa stai cercando?
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia finché non saranno gonfie e spumose.
Unite la farina con il lievito setacciati, alternandoli con il latte e l’olio.
Imburrate ed infarinate uno stampo per crostate con fondo rialzato e versate l’impasto al suo interno.
Infornate in forno già caldo e statico a 180° per 20 minuti.
Appena cotta, capovolgetela su una gratella e lasciatela raffreddare completamente.
Farcite l’incavo con Fiordifrutta Mandarino e Curcuma e decorate con frutta secca tritata, frutti di bosco e qualche fogliolina di menta.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.