Torta morbida con Fiordifrutta Mandarino e Curcuma

da Immacolata Di Domenico, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    20 min. (preparazione)
    20 min. (cottura)
  • Dosi
    4-6

INGREDIENTI

  • 150 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 80 ml di olio di girasole
  • 100 ml di latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 cucchiaino di essenza alla vaniglia
  • 330 g di Fiordifrutta Mandarino e curcuma
  • q.b. di frutta secca mista e frutti di bosco

PREPARAZIONE

Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia finché non saranno gonfie e spumose.
Unite la farina con il lievito setacciati, alternandoli con il latte e l’olio.
Imburrate ed infarinate uno stampo per crostate con fondo rialzato e versate l’impasto al suo interno.
Infornate in forno già caldo e statico a 180° per 20 minuti.
Appena cotta, capovolgetela su una gratella e lasciatela raffreddare completamente.
Farcite l’incavo con Fiordifrutta Mandarino e Curcuma e decorate con frutta secca tritata, frutti di bosco e qualche fogliolina di menta.

Immacolata Di Domenico
Ricetta a cura di

Immacolata Di Domenico

TOP