ITA
Che cosa stai cercando?
Scaldate il latte poi aggiungete la Nocciolata e mescolate fino a quando non si sarà completamente sciolta. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso poi versate il burro fuso e continuate a montare per qualche minuto, quindi unite la farina setacciata. Lavorate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
A questo punto versate il latte con la Nocciolata e mescolate bene, alla fine otterrete un impasto abbastanza liquido.
Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli all’impasto poco alla volta. Versate il composto dentro lo stampo rivestito di carta.
Infornate a 150° in forno statico caldo per 50 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare, poi riponete la torta in frigorifero per almeno 4 ore, meglio se tutta la notte. Sformate delicatamente su un piatto da portata e decorate con la Nocciolata.
Note: se utilizzate uno stampo a cerniera, ricoprite esternamente il fondo con della carta stagnola, l’impasto è abbastanza liquido e potrebbe fuoriuscire.
Un Pizzico Di Pepe Rosa sono io, è la mia cucina, il mio luogo magico ricco di profumi speziati, di passione, amore e creatività. Cucino piatti dei miei ricordi d’infanzia e non solo. Eterna sognatrice, voglio credere che i sogni si avverino…… sempre!
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.