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Mettete in una ciotola l’uvetta coprendola con acqua a cui potrete aggiungere a piacere un bicchierino di brandy.
Montate nella planetaria o in una ciotola con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Sempre montando, aggiungete Fiordifrutta arance amare ed incorporate a filo l’olio di semi.
Aggiungete ora le farine e il lievito, e montate ancora.
Aggiungete infine il latte e finite di amalgamare.
Asciugate l’uvetta scolata, tamponatela bene ed infarinatela. Aggiungetela al composto con una spatola.
Versate il composto in una teglia rivestita con carta forno o imburrata ed infarinata, di circa 22 centimetri di diametro
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti circa in base al vostro forno. Controllate sempre la cottura facendo la prova stecchino.
Sfornate la torta e fatela raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia,
Decorate a piacere con mandorle a lamelle e zucchero a velo.
Ciao, mi chiamo Erika e vivo tra i monti, in Valle d’Aosta. Questo è il mio piccolo blog, con cui condivido i miei pasticci in cucina. Perché è bello avere un angolino in cui potersi esprimere liberamente, lasciando vagare i pensieri e i ricordi, mentre mani infarinate impastano… Come quando da bambina insieme alla nonna passavamo i pomeriggi, davanti a quella piccola stufa accesa, mentre fuori nevicava… E’ bello avere un angolino un po’ magico, che profuma di biscotti e di torta di mele. Un angolino che sa di casa… Benvenuti!
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