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Che cosa stai cercando?
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Mescolate le con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero di canna preso dal totale.
Sbattete le uova e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete il latte, l’olio e la vaniglia.
Setacciate la farina autolievitante e aggiungetela agli ingredienti liquidi piano piano continuando a mescolare.
Foderate con carta forno una teglia rotonda da 24 cm.
Versatevi metà del composto, poi metà delle mele e la confettura di limoni a cucchiaini qua e là cercando di ricoprire la superficie.
Completate con il resto dell’impasto e poi con le restanti mele, se volete aggiungete anche qui confettura, ed infine zucchero di canna spolverato uniformemente.
Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti, fate la prova stecchino.
Ciao, mi chiamo Erika e vivo tra i monti, in Valle d’Aosta. Questo è il mio piccolo blog, con cui condivido i miei pasticci in cucina. Perché è bello avere un angolino in cui potersi esprimere liberamente, lasciando vagare i pensieri e i ricordi, mentre mani infarinate impastano… Come quando da bambina insieme alla nonna passavamo i pomeriggi, davanti a quella piccola stufa accesa, mentre fuori nevicava… E’ bello avere un angolino un po’ magico, che profuma di biscotti e di torta di mele. Un angolino che sa di casa… Benvenuti!
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