ITA
Che cosa stai cercando?
Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola montate le uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta a mano; aggiungete lo yogurt e mescolate di nuovo. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate di nuovo. Sbucciate due mele, riducetele a tocchetti e incorporatele al composto. Mescolate.
Versate il composto nella tortiera imburrata e infarinata o rivestita da carta da forno. Livellate e distribuite qua e là cucchiaini di Fiordifrutta Pesche. Sbucciate le restanti due mele, riducetele in spicchi sottili e decorate tutta la superficie.
Infornate per circa 40-45 minuti (fate sempre prova stecchino per verificarne la cottura).
Sfornate, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo.
Se siete capitati per caso in questo blog, prima di tutto benvenuti! Qui troverete ricette per lo più semplici e della tradizione. Ma mi piace anche sperimentare cose nuove, ingredienti particolari e tipici di qualche bella zona d’Italia e non solo. Adoro infatti anche testare ricette straniere. E non si finisce mai d’imparare… in tutto questo devo ringraziare una sola persona: mia mamma, la Gianna. A lei devo la mia snaturata passione per la cucina. Ricordo che da piccola restavo incantata a guardarla mentre impastava e creava con una tale semplicità qualsiasi pietanza. Senza rendersene conto mi ha trasmesso l’amore e il rispetto per il cibo. E la gioia. Si, la gioia nel preparare le ricette e vedere la gente a cui le offri compiacersi del risultato. Se non sono soddisfazioni queste…
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.