ITA
Che cosa stai cercando?
In una ciotola mescolare con una frusta a mano le uova con il Dolcedì. Unire il succo Tantifrutti, l’olio e l’essenza di cocco. Mescolare ancora.
Aggiungere la farina 00 ed il lievito setacciati ed unire anche la farina di cocco. Mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.
Oliare la pentola e ritagliare un disco di carta forno (della grandezza della base della pentola) da adagiare sul fondo, e versare metà dell’impasto ottenuto.
Coprire con il coperchio e mettere sul fornello medio a fiamma bassissima. Lasciar cuocere per 20 minuti, poi togliere dal fornello e versare un abbondante strato di confettura Fiordifrutta
senza arrivare sui bordi che lasceremo liberi. Questo trucchetto farà si che il ripieno non scenda durante la cottura.
Coprire con la restante metà dell’impasto e rimettere sul fornello per altri 40 minuti, sempre con fiamma bassissima e con coperchio, fino a completarne la cottura.
La prova stecchino è d’obbligo. Lasciar raffreddare completamente il dolce nella pentola prima di sformarlo sul piatto da portata e decorare con dello zucchero a velo.