Torta al cioccolato con Nocciolata Crunchy

da Rigoni di Asiago, Nocciolata, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15-20 min. (preparazione)
    25 min. (cottura)
  • Dosi
    6-8

INGREDIENTI

Per la torta
  • 200 g di cioccolato fondente tritato
  • 70 g di burro a cubetti
  • 50 g di zucchero
  • 3 uova
  • 80 g di farina per dolci
  • 5 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 160 g di Nocciolata Crunchy
  • q.b di Nocciolata Classica
  • q.b di granella di nocciole

PREPARAZIONE

Accendi il forno a 175°C. Sciogli il cioccolato e il burro a bagnomaria o in microonde. Aggiungi lo zucchero e i tuorli, la farina setacciata con il lievito e il sale, infine Nocciolata Crunchy. Monta a neve gli albumi e incorporali delicatamente al composto. Versa il tutto nello stampo precedentemente imburrato e cuoci per 25 minuti circa. Lasciate raffreddare la torta prima di sformarla.

Per decorare: 4 cucchiai di Nocciolata classica, una manciata di granella di nocciole.

Sistema la torta al cioccolato sul piatto da portata. Ricopri la superficie con Nocciolata classica e decora con la granella di nocciole.

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