TARTUFINI ALLA NOCCIOLATA CRUNCHY

da Erika Paravano, Nocciolata, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15 min. (preparazione)
    - min. (cottura)
  • Dosi
    20 tartufini

INGREDIENTI

  • 400 g biscotti secchi
  • 200 g Nocciolata Crunchy
  • q.b. Cacao

PREPARAZIONE

Sbriciolate i biscotti in una ciotola fino a ridurli in polvere, unite la Nocciolata Crunchy e mescolate bene.
Quando avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo, mettetelo un in frigo, anche solo una decina di minuti, in modo che sia più facile poi da lavorare con le mani.
Con l’aiuto di un cucchiaino formate delle palline grandi quanto una noce e passatele nel cacao in polvere, poi adagiatele nei pirottini piccoli e mettete in frigorifero a rassodare fino al momento di servire

Erika Paravano
Ricetta a cura di

Erika Paravano

Ciao, mi chiamo Erika e vivo tra i monti, in Valle d’Aosta. Questo è il mio piccolo blog, con cui condivido i miei pasticci in cucina. Perché è bello avere un angolino in cui potersi esprimere liberamente, lasciando vagare i pensieri e i ricordi, mentre mani infarinate impastano… Come quando da bambina insieme alla nonna passavamo i pomeriggi, davanti a quella piccola stufa accesa, mentre fuori nevicava… E’ bello avere un angolino un po’ magico, che profuma di biscotti e di torta di mele. Un angolino che sa di casa… Benvenuti!

TOP