ITA
Che cosa stai cercando?
Preparate la frolla. Mettete le farine in una ciotola, aggiungete lo zucchero, la vaniglia, il sale e l’uovo e amalgamate per bene con l’aiuto della frusta elettrica o della planetaria. Aggiungete anche l’olio e il burro ammorbidito a tocchetti. Formate un panetto e riponete in frigo a riposare per almeno 30 minuti.
Stendete la frolla ad uno spessore di circa mezzo cm e coppate dei cerchi leggermente più larghi della misura dei vostri stampini, metteteli negli stampini e bucherellatela con i rebbi della forchetta. Infornate per circa 15 minuti a 180 gradi.
Una volta cotte, fate raffreddare e farcite con due cucchiaini di Fiordifrutta Rosa Canina e mirtilli freschi sciacquati e tamponati con della carta assorbente.
Ciao, mi chiamo Erika e vivo tra i monti, in Valle d’Aosta. Questo è il mio piccolo blog, con cui condivido i miei pasticci in cucina. Perché è bello avere un angolino in cui potersi esprimere liberamente, lasciando vagare i pensieri e i ricordi, mentre mani infarinate impastano… Come quando da bambina insieme alla nonna passavamo i pomeriggi, davanti a quella piccola stufa accesa, mentre fuori nevicava… E’ bello avere un angolino un po’ magico, che profuma di biscotti e di torta di mele. Un angolino che sa di casa… Benvenuti!
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.