ITA
Che cosa stai cercando?
Accendete il forno e portatelo ad una temperatura di 180° con funzione statica. Ungete degli stampi da biscotti tondi o da muffins con del distaccante per torte o con del burro.
Pelate e detorsolate la pera, tagliatela a fettine sottili. Srotolate la pasta sfoglia e stendetela su un piano di lavoro; con un coppapasta o tagliabiscotti a forma di fiore del diametro di circa cm 7-8 ritagliate nella sfoglia 12 fiorellini, ed adagiateli delicatamente nelle cavità dello stampo, dando la forma di piccoli cestini.
Distribuitela equamente all’interno delle tartellette di sfoglia, poi su ognuna adagiate due fettine di pera ed infornare per circa 15-20 minuti con modalità statica a 180°.
Mi chiamo Simona, Simo per gli amici; semplice, aperta, sensibile ed emotiva, ecco come mi definisco!
Sono lombarda di nascita ma vivo fra la Lombardia e la Liguria, terra che ho imparato ad amare e che porto nel cuore; sono moglie e mamma, ed amo pasticciare sia in cucina che in altre attività manuali.
Adoro il ricamo, il lavoro a maglia, il mare, i fiori colorati e il camminare nella natura…adoro leggere e in particolar modo cucinare!
La mia cucina è semplice come me: le mie ricette sono quelle di una mamma che, in maniera semplice e tradizionale cerca sempre di trovare nuovi piatti e di variare il menù della propria famiglia, in modo da non annoiarli mai, con ingredienti poco elaborati e genuini.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.