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Preparare la crema: in un pentolino versare 300 ml di latte di soia con i tuorli, la farina, lo zucchero e la vaniglia. Portare sul fuoco, fiamma alta e, mescolando con cura, sfiorare il bollore.
Abbassare la fiamma e lasciar addensare, quindi togliere dal fuoco e trasferire in un recipiente basso e largo. Coprire con pellicola alimentare a contatto e lasciar raffreddare.
Preparare la bagna: in un contenitore capiente versare il restante latte (50 ml) e aggiungere 2 cucchiai di Fiordifrutta fragole e fragoline di bosco. Mescolare con una forchetta fino a quando la Fiordifrutta non sarà sciolta.
Comporre il dolce: inzuppare i biscotti savoiardi nella bagna e formare un primo strato in una pirofila rivestita con pellicola alimentare.
Coprire i biscotti con uno strato generoso di Fiordifrutta fragole e fragoline di bosco, poi uno strato di crema e distribuire dei pinoli.
Chiudere il dolce con un altro strato di biscotti savoiardi imbevuti nella bagna e distribuire un leggero strato di crema.
Decorare con i restanti pinoli e trasferire il dolce in frigorifero dove “riposerà” per almeno 2 ore.
Prima di servire il dolce, capovolgerlo su un piatto da portata e cospargere con lo zucchero a velo.