Strudel con pere

da Francesca Maria Battilana, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15 min. (preparazione)
    30 min. (cottura)
  • Dosi
    8 persone

INGREDIENTI

  • 1 rotolo | sfoglia pronta rettangolare
  • 1 | pera
  • Cannella in polvere
  • Fiordifrutta alle pere Rigoni di Asiago
  • Latte
  • Zucchero di canna
  • Pinoli

PREPARAZIONE

Accendere il forno.

Sbucciare e tagliare a dadini la pera e metterla in una ciotola unendo un pizzico di cannella, una manciata di pinoli e qualche cucchiaio di fiordifrutta alle pere.

Stendete la sfoglia su una spianatoia e distribuire la farcia alla frutta e arrotolare la sfoglia sul ripieno, pressando i bordi.

Spennellare con del latte la superficie, cospargere un po’ di zucchero di canna e infornare a 180°C per 30 minuti circa.

Far raffreddare almeno un quarto d’ora prima di affettare e servire.

Francesca Maria Battilana
Ricetta a cura di

Francesca Maria Battilana

Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva in Breakfast at Tiffany’s. Blogger freelance, copywriter, social media manager e recipes developer.

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.