ITA
Che cosa stai cercando?
In una ciotola poni le pere sbucciate e tagliate a pezzettini. Aggiungi il rum, le mandorle, l’uvetta, la cannella e amalgama bene. In un’altra ciotola versa la farina, l’olio, il sale e mescola bene. Aggiungi a filo l’acqua fino a che l’impasto sarà compatto ed elastico. Stendi la pasta su un piano d’appoggio, spalma sopra Fiordifrutta Pere e il composto di frutta. Richiudi arrotolando dal lato corto, bucherella con i rebbi di una forchetta la pasta e cuoci in forno a 180° per 30 minuti. Quando si sarà raffreddato, spolverizza con lo zucchero a velo.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.