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Preparare la frolla : Mettere insieme la farina, 100 gr di zucchero e il lievito. Il burro deve essere a temperatura ambiente. Sbriciolatelo con le mani all’interno della farina fino a quando sarà completamente sabbioso.
Aggiungere l’uovo e il tuorlo ed amalgamare con le mani fino a quando l’impasto sarà compatto.
Importante: questo impasto non risulterà mai compatto ma un pò sbriciolato. Non preoccupatevi compattatelo il più possibile avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per un’ora.
Ridurre in crema la ricotta ed aggiungere 100 gr di zucchero.
Trascorsa l’ora prendere dal frigorifero il composto rivestire di carta forno la teglia e distribuire poco più di metà dell’impasto sul fondo e sui bordi della teglia.
Sul fondo compattare l’impasto con le mani; distribuire la ricotta e la marmellata e sbriciolare con le mani il restante composto sulla superficie della torta coprendola uniformemente.
Infornare a 180 gradi forno statico per circa 35 – 40 minuti fino a quando sarà ben dorata.Lasciare raffreddare e gustare la buonissima sbriciolata alla ricotta e marmellata ai frutti di bosco.
Se resistete a non mangiarla tutta potete conservarla in frigo per circa quattro giorni!