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Che cosa stai cercando?
Versa la farina, il burro, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito nel boccale di un mixer e miscela tutto.
Unisci le uova e il latte e miscela.
Una volta ottenuta un pasta omogenea e liscia, raccoglila a palla, mettila tra due fogli di pellicola e appiattiscila.
Riponi in frigo per non meno di 30′.
Prendi i lamponi congelati e mettili in un colino, in modo che scongelando perdano del liquido.
Dividi a metà la frolla.
Stendine una parte in uno strato sottile e rivesti uno stampo dal fondo amovibile di circa 18 o 20 cm.
Livella i bordi e bucherella la frolla con i rebbi di una forchetta.
Rimetti la base e la frolla rimasta in frigo per circa 15′.
Scalda il forno a 180°.
Farcisci la base con uno strato di confettura.
Fai scolare bene i lamponi e versali sulla frolla.
Riprendi la frolla rimasta, unisci i pistacchi in granella e, usando un poco di farina di riso finissima, riduci in briciole la frolla.
Distribuisci le briciole sulla farcia, riempendo tutti gli spazi vuoti.
Inforna la sbriciolata per circa 25′ o 30′, a seconda del tuo forno.
Aspetta che sia fredda e rimuovila dallo stampo.
Decora la crostata con zucchero a velo.