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Versate in una ciotola la farina 00, la farina di mandorle, lo zucchero semolato ed il burro freddo a pezzettini.
Impastate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo. Fate un panetto di impasto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo del riposo, riprendete l’impasto e create delle palline di pasta frolla di circa 8 grammi ciascuna. Arrotondatele con le mani e poi, tenendole nel palmo della mano, schiacciatele da un lato, ottenendo delle semisfere.
Disponete le semisfere su una teglia ricoperta da carta forno ed infornate a 160° (modalità statica) per 16 minuti, fino a quando avranno assunto un bel colore dorato ed inizieranno a creparsi sulla superficie.
Sfornate e fate raffreddare.
Passate alla preparazione dei baci di dama: prendete una semisfera e mettete un po’ di Nocciolata sulla base, quindi chiudete con un’altra semisfera, premendo leggermente.
Piaciuta la ricetta baci di dama alla Nocciolata? 🙂
Psicologa per professione, foodblogger per passione.
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