ITA
Che cosa stai cercando?
Montate con le fruste elettriche lo zucchero con le uova, non appena il composto sarà spumoso unite il burro fuso, lavorate ancora, poi unite la farina e il lievito setacciati, il latte e la farina di mandorle. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati aggiungete la buccia di limone grattugiata.
Rivestite con carta forno lo stampo e versate al suo interno il composto, poi con un cucchiaio distribuitelo in maniera uniforme.
A questo punto decorate con la confettura di albicocche, distribuitene in superficie uno strato sottile. Tagliate a metà le albicocche e sistematele sopra la confettura, distanziatele tra loro circa 2 cm. Spolverizzate sopra 2-3 cucchiai di zucchero semolato, le mandorle in scaglie e infine le foglioline di menta.
Infornate a 180°, in forno statico, caldo, per 20-25 minuti. I tempi di cottura possono variare in base al proprio forno, consiglio sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Lasciate raffreddare, poi sformate e tagliate a quadrotti. Conservate sotto una campana di vetro.