ITA
Che cosa stai cercando?
Montate con le fruste elettriche lo zucchero con le uova, non appena il composto sarà spumoso unite il burro fuso, lavorate ancora, poi unite la farina e il lievito setacciati, il latte e il cocco rapè. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati aggiungete la buccia di limone grattugiata e metà dei mirtilli, amalgamate bene.
Rivestite con carta forno lo stampo e versate al suo interno il composto, poi con un cucchiaio distribuitelo in maniera uniforme.
A questo punto distribuite uno strato sottile di Fiordifrutta mirtilli neri di bosco, i restanti mirtilli e una spolverata di cocco rapè.
Infornate a 180°, in forno statico, caldo, per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare, poi sformate e tagliate a quadrotti.
Un Pizzico Di Pepe Rosa sono io, è la mia cucina, il mio luogo magico ricco di profumi speziati, di passione, amore e creatività. Cucino piatti dei miei ricordi d’infanzia e non solo. Eterna sognatrice, voglio credere che i sogni si avverino…… sempre!
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.