Pumpkin spice milk

da Sabrina Pignataro, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15 min. (preparazione)
    10 min. (cottura)
  • Dosi
    4 persone

INGREDIENTI

  • 200 gr purea di zucca già cotta
  • 150 ml bevanda di soia
  • 50 gr zucchero semolato
  • 1 cucchiaio Fiordifrutta Arance amare
  • 1 cucchiaino caffè solubile
  • q.b. spezie in polvere in mix (cannella, zenzero, chiodi di garofano)
Per decorare
  • 100 gr panna di soia da montare
  • q.b. cannella in polvere
  • q.b. Fiordifrutta Arance amare

PREPARAZIONE

In un pentolino versare la bevanda di soia, la purea di zucca ed il mix di spezie.

Accendere il fornello e, con fiamma media, portare al bollore mescolando bene.

Togliere il pentolino dal fuoco ed unire il caffè solubile e la Fiordifrutta Arance amare.

Frullare e versare nel bicchiere.

Nel frattempo, montare la panna vegetale, trasferire nella sac a poche e con creare uno strato generoso sul latte di zucca.

Spolverare con la cannella in polvere, aggiungere ancora della Fiordifrutta arance amare e sorseggiare ancora caldo.

Sabrina Pignataro
Ricetta a cura di

Sabrina Pignataro

Delizie & Confidenze non è solo un blog, ma la mia “casa virtuale” dove raccontare e raccontarmi attraverso la grande arte culinaria, con piatti sani e colorati, e ricette per tutte le cucine.
Pasticciare ai fornelli per innovare piatti tradizionali, sperimentare e trovare nuove combinazioni di sapori, è ciò che amo fare da sempre, è ciò che mi fa star bene. Credo che ancor prima di imparare a scrivere il mio nome, ho imparato a usare una frusta a mano! La mia maestra più importante è stata la mia mamma: da lei ho ereditato le ricette tradizionali della mia famiglia, che vanno dai sapori della cucina ciociara a quelli della cucina lucana.

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