ITA
Che cosa stai cercando?
In un pentolino versare la bevanda di soia, la purea di zucca ed il mix di spezie.
Accendere il fornello e, con fiamma media, portare al bollore mescolando bene.
Togliere il pentolino dal fuoco ed unire il caffè solubile e la Fiordifrutta Arance amare.
Frullare e versare nel bicchiere.
Nel frattempo, montare la panna vegetale, trasferire nella sac a poche e con creare uno strato generoso sul latte di zucca.
Spolverare con la cannella in polvere, aggiungere ancora della Fiordifrutta arance amare e sorseggiare ancora caldo.
Delizie & Confidenze non è solo un blog, ma la mia “casa virtuale” dove raccontare e raccontarmi attraverso la grande arte culinaria, con piatti sani e colorati, e ricette per tutte le cucine.
Pasticciare ai fornelli per innovare piatti tradizionali, sperimentare e trovare nuove combinazioni di sapori, è ciò che amo fare da sempre, è ciò che mi fa star bene. Credo che ancor prima di imparare a scrivere il mio nome, ho imparato a usare una frusta a mano! La mia maestra più importante è stata la mia mamma: da lei ho ereditato le ricette tradizionali della mia famiglia, che vanno dai sapori della cucina ciociara a quelli della cucina lucana.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.