Praline alla Nocciolata Senza Latte

da Rigoni di Asiago, Nocciolata, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    10 min. (preparazione)
    min. (cottura)
  • Dosi
    6-8

INGREDIENTI

  • 150 g di Nocciolata Senza Latte
  • q.b. di cocco
  • q.b. di cacao
  • 100 g di biscotti secchi

PREPARAZIONE

Tritate i biscotti, riducendoli a farina, aggiungete Nocciolata Senza latte e mescolate fino a che non saranno ben amalgamati.

Bagnatevi leggermente le mani, prendete una piccola parte di composto, formate una pallina e passatela nel cocco o nel cacao.

Mettete in frigo a raffreddare per almeno un paio d’ore.

 

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.