ITA
Che cosa stai cercando?
In una ciotola mescola le farine con il cocco rapè, il pizzico di sale e il lievito. A parte emulsiona assieme con le fruste, latte di riso integrale con l’olio, il malto di riso e le uova. Versa gli ingredienti liquidi su quelli solidi mescolando delicatamente fino ad avere un impasto morbido. Olia e infarina una forma da plumcake e versa il composto livellando un pochino. Inforna a 180 gradi statico per 45 minuti, prima di togliere dal forno, controlla la cottura con uno stecchino di legno (che deve uscire asciutto) infilato al centro. Lascia raffreddare, sciogli la cioccolata con due cucchiai di latte di riso, mescola per sciogliere bene e versa sul plumcake, spolvera con cocco e servi.
Ciao, sono Daniela.
Una famiglia che adoro, marito e figli grandi, assaggiatori ufficiali dei miei esperimenti culinari. Nella vita faccio un lavoro che mi piace ma appena arrivo a casa dall’ufficio mi chiudo nel mio regno, per rilassarmi e “mettere le mani in pasta”. Sento come una vocina che mi chiama dalla mia bella cucina luminosa, “vieni vieni a spignattare in santa pace!”
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.