ITA
Che cosa stai cercando?
Montate gli albumi a neve morbida e teneteli da parte. Nel frattempo con una forchetta sbattete i tuorli e aggiungete il latte, il burro fuso e lo zucchero.
Incorporate il lievito setacciato, la farina, il sale e mescolate bene. Aggiungete gli albumi montati ottenendo un impasto gonfio e spumoso.
Cuocete le frittelle in una padella antiaderente, unta con del burro, aiutandovi con un piccolo mestolo.
Utilizzate un coppapasta imburrato per cuocere i vostri pancake, questo vi permetterà di avere una forma regolare.
Mettete le vostre frittelle una sopra all’altra su un piatto e servite guarnendo con Nocciolata senza latte, fragole e lamponi freschi.
Sono Alessandra, persona solare, creativa ed eclettica, amante della vita e delle piccole cose che rendono felice la quotidianità.
Adoro la cucina e la buona tavola e sono felice quando preparo qualcosa di buono. Cucinare è parte di me, mi piace viaggiare e assaggiare piatti sempre nuovi. Le mie passioni più grandi in campo culinario sono la cucina etnica e i dolci. Possiedo una laurea in lingue e letterature moderne e parlo 6 lingue straniere (inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese e albanese). Sono mamma, lavoratrice e foodblogger per passione e amore. Adoro inventare ricette dolci e salate, che spero possano conquistare anche voi.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.