ITA
Che cosa stai cercando?
Sciogliete nell’acqua il concentrato di dattero, in una terrina con una frusta elettrica mescolate farina di farro, lievito con l’acqua e dattero. Unite anche il pizzico di sale e il cucchiaino di olio.
Lasciate riposare se potete una decina di minuti, intanto mettetesul fuoco un padellino appena unto con un pilo d’olio passato con uno scottex. Quando il padellino è bello caldo, versate due cucchiai di composto.
Appena comincia a fare le bollicine, girate il pancakes con una paletta, e fate cuocere dall’altro lato.
Farcite i pancakes con kiwi tagliato a fettine, e qualche cucchiaio di Nocciolata Rigoni senza latte intiepidita e ammorbidita con un cucchiaio di latte vegetale.
Ciao, sono Daniela.
Una famiglia che adoro, marito e figli grandi, assaggiatori ufficiali dei miei esperimenti culinari. Nella vita faccio un lavoro che mi piace ma appena arrivo a casa dall’ufficio mi chiudo nel mio regno, per rilassarmi e “mettere le mani in pasta”. Sento come una vocina che mi chiama dalla mia bella cucina luminosa, “vieni vieni a spignattare in santa pace!”
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.