ITA
Che cosa stai cercando?
Mettere in planetaria (o in una ciotola) le farine, il burro a pezzetti, lo zucchero, il sale ed il lievito setacciato.
Far sabbiare il composto (se procedete a mano lavorate con i polpastrelli fino ad ottenere un composto sabbioso) quindi aggiungere a filo l’uovo e il tuorlo leggermente sbattuti.
Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo almeno 2 ore.
Riprendere il panetto di pasta frolla e formare tante palline dalla grandezza di una nocciola (dal peso di circa 4 gr)
Cuocere i gusci nell’apposita piastra ed una volta freddi farcirli con la Nocciolata Crunchy!
Jsaura, una bambina cresciuta in campagna che si divertiva a fare le torte al cioccolato..col fango! Salentina di nascita, calabrese d’adozione, amante della cannella
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.