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Impastate la farina e il cacao con 200 g di Nocciolata Bianca, aggiungete il burro freddo, l’uovo e lo zucchero. Impastate velocemente, formate una palla e lasciatela avvolta nel frigo.
Trascorso il tempo formate tante palline delle stesse dimensioni, praticare un buco al centro e infornate a 180 gradi per circa 12 minuti.
Quando saranno pronti mettete al centro la Nocciolata con un sac a poche e servite.
Piemontese di nascita, ma ligure di adozione: è cosi che amo definirmi, in perenne viaggio tra due regioni che hanno molto da offrire. Rintanarmi in cucina, tra pentole, mestoli e macchina fotografica è il mio rimedio naturale contro ogni male.
Mi trovate a mio agio con abiti firmati, tailleur e tacchi a spillo, ma il grembiule da cucina rimane il mio vestito preferito.
La mia cucina, che propongo quasi giornalmente nel blog, www.ticucinocosi.com, risente moltissimo di queste influenze e varia a seconda della stagionalità dei prodotti che la terra e il mare sanno offrire.
Mi piace sperimentare nuove ricette e ingredienti che scopro nelle mie gite enogastronomiche e cerco poi di adattarle ai gusti della mia famiglia; prediligo sempre ingredienti sani e genuini e sto molto attenta al kilometro 0, cercando così di insegnare ai miei figli a mangiare in maniera equilibrata e variata.
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