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Per prima cosa montate a neve la panna fresca (non zuccherata).
In una ciotola capiente riducete a crema la ricotta, quindi unite qualche cucchiaio di latte condensato (mettetene più o meno a seconda dei vostri gusti) e per finire la panna montata. Mescolate delicatamente.
Preparate la bagna aggiungendo il Nesquik al latte tiepido. Mescolate bene.
Fate sciogliere a bagnomaria o qualche secondo al microonde la vostra Nocciolata.
Intingete ogni savoiardo nella bagna e preparate un primo strato nella teglia. Ricoprite con una generosa dose di crema, quindi con un cucchiaio, prelevate una buona quantità di Nocciolata semiliquida e fatela cadere sulla crema. Componete nella stessa maniera il secondo strato.
Per finire, decorate con palline o scaglie di cioccolato.
Se siete capitati per caso in questo blog, prima di tutto benvenuti! Qui troverete ricette per lo più semplici e della tradizione. Ma mi piace anche sperimentare cose nuove, ingredienti particolari e tipici di qualche bella zona d’Italia e non solo. Adoro infatti anche testare ricette straniere. E non si finisce mai d’imparare… in tutto questo devo ringraziare una sola persona: mia mamma, la Gianna. A lei devo la mia snaturata passione per la cucina. Ricordo che da piccola restavo incantata a guardarla mentre impastava e creava con una tale semplicità qualsiasi pietanza. Senza rendersene conto mi ha trasmesso l’amore e il rispetto per il cibo. E la gioia. Si, la gioia nel preparare le ricette e vedere la gente a cui le offri compiacersi del risultato. Se non sono soddisfazioni queste…
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