Nana Ice Cream

da Chiara Rozza, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15 min. (preparazione)
    - min. (cottura)
  • Dosi
    8-10 persone

INGREDIENTI

  • 6 banane mature 
  • 300 g di Fiordifrutta alle fragole e fragoline di bosco Rigoni di Asiago
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchiere di latte (a scelta)
  • 100 g di fragole biologiche per il topping

PREPARAZIONE

Sbucciate le banane e tagliatele a fettine. Riponetele in un sacchetto per alimenti o in un contenitore e mettetele in freezer a congelare. Fatelo il giorno prima.

Riducete in purea le fragole. Mettete le banane congelate in un robot da cucina munito di lame, unitevi lo zucchero, il latte e la Fiordifrutta fragole e fragoline di bosco e avviate. Otterrete in pochi minuti una crema gelato.

Servite subito decorando con il topping alla fragola o riponete in freezer per una maggiore consistenza.

Chiara Rozza
Ricetta a cura di

Chiara Rozza

Se siete capitati per caso in questo blog, prima di tutto benvenuti! Qui troverete ricette per lo più semplici e della tradizione. Ma mi piace anche sperimentare cose nuove, ingredienti particolari e tipici di qualche bella zona d’Italia e non solo. Adoro infatti anche testare ricette straniere. E non si finisce mai d’imparare… in tutto questo devo ringraziare una sola persona: mia mamma, la Gianna. A lei devo la mia snaturata passione per la cucina. Ricordo che da piccola restavo incantata a guardarla mentre impastava e creava con una tale semplicità qualsiasi pietanza. Senza rendersene conto mi ha trasmesso l’amore e il rispetto per il cibo. E la gioia. Si, la gioia nel preparare le ricette e vedere la gente a cui le offri compiacersi del risultato. Se non sono soddisfazioni queste…

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