Mug cake

da Monica Furnarotto, Nocciolata, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    5 min. (preparazione)
    3 min. (cottura)
  • Dosi
    1 Mug cake

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai | farina
  • 2 cucchiai | gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai | olio di semi
  • 2 cucchiai | zucchero
  • amarene sciroppate
  • 1 | uovo
  • 1/2 cucchiaino | bicarbonato di sodio
  • Nocciolata

PREPARAZIONE

Versiamo le gocce di cioccolato e l’olio nella tazza e mettiamo in microonde per qualche secondo.

Versiamo a questo punto i 2 cucchiai di farina, lo zucchero ( che ho sciolto con 2 cucchiai di sciroppo delle amarene).

A seguire l’uovo sbattuto, il bicarbonato, le amarene e qualche cucchiaino di Nocciolata.

Mettete la tazza nel microonde, fate andare a media potenza per 1 minuto e poi massima potenza per 2 minuti, tirate fuori e create un bel topping di Nocciolata, fate raffreddare e gustate al cucchiaio.

Monica Furnarotto
Ricetta a cura di

Monica Furnarotto

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.