ITA
Che cosa stai cercando?
In una terrina mescolate assieme la farina di tipo 2 con il cocco disidratato, il lievito e il pizzico di sale. In un’altra ciotola sbattete le uova con il malto, il latte di cocco e l’olio. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene fino ad avere un composto morbido. Versate negli stampini di silicone fino a 3/4 e infornate a 180°, forno statico. Controllate la cottura con uno stecchino e se esce asciutto toglete dal forno. Lasciate raffreddare prima di farli uscire dalle formine per non rischiare di rovinarli. Tagliate l’eccesso alla base e mettetelo da parte (potrebbe servire per un crumble o base di un tiramisù). Aggiungete un cucchiaino di Fiordifrutta Ciliegie al centro e appoggiate una bella ciliegia fresca.
Ciao, sono Daniela.
Una famiglia che adoro, marito e figli grandi, assaggiatori ufficiali dei miei esperimenti culinari. Nella vita faccio un lavoro che mi piace ma appena arrivo a casa dall’ufficio mi chiudo nel mio regno, per rilassarmi e “mettere le mani in pasta”. Sento come una vocina che mi chiama dalla mia bella cucina luminosa, “vieni vieni a spignattare in santa pace!”
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.