Mousse ai Mirtilli

da Monica Pannacci, Tantifrutti, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    1 min. (preparazione)
    5 min. (cottura)
  • Dosi
    500g di crema

INGREDIENTI

  • 125 ml | Succo Ai Mirtilli
  • 150 ml | Acqua
  • 70 g | Zucchero
  • 30 g | Amido Di Mais (Maizena)
  • 200 ml | Panna Fresca Liquida

PREPARAZIONE

Per realizzare la Mousse ai mirtilli, per prima cosa mettete in un pentolino lo zucchero con l’amido e aggiungete il succo di frutta e l’acqua.

Mescolate velocemente con una frusta per evitare il formasi di fastidiosi grumi.

Portate sul fuoco e fate addensare la crema, ci vorrano circa 5 minuti, dopodichè lasciatela raffreddare completamente.

Quando il composto sarà freddo, montate a neve ferma la panna e unitela alla crema, mescolate delicatamente con una spatola evitando di smontare il tutto. Eseguite dei movimenti circolari dal basso verso l’alto.

La Mousse ai mirtilli è pronta per essere utilizzata.

Monica Pannacci
Ricetta a cura di

Monica Pannacci

Mi chiamo Monica, ho 37 anni, convivo da 10 anni con il mio compagno e abbiamo due splendide bambine. Nella vita sono un’impiegata amministrativa, amo leggere romanzi d’amore e ascoltare la musica che accompagna le mie giornate. Sono appassionata di moto e adoro guardare la MotoGP, Valentino Rossi è il mio mito vivente.Mi piace tenermi in forma e quando posso faccio delle lunghe passeggiate, vado in piscina mentre le mie figlie frequentano i corsi di nuoto oppure trovo mezz’oretta per salire sul mio step. Ed è proprio sul mio step che ho aperto questo blog, con il telefonino in mano e mentre ascoltavo la musica che ho dato vita a quello che da tempo mi frullava in testa ovvero dedicarmi alla mia passione per la cucina, passione che mi accompagna da quando ero bambina e guardavo la mamma preparare tante cose buone con il frigo vuoto e mi sono sempre chiesta come facesse.

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