ITA
Che cosa stai cercando?
In una ciotola unite tutti gli ingredienti fino a sabbiarli. Ponete una parte di frolla sabbiata in un’altra ciotola e poi in frigo. Compattate la frolla avanzata e formate un panetto;
lasciatelo riposare in frigo 30 minuti. Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele in tocchetti piccoli. Unite lo zucchero di canna, il rum, l’uvetta e la vaniglia e mescolate. Riprendete la frolla, stendetela e ricavate dei cerchi con i quali rivestire gli stampini
per crostatine. Versate in ogni guscio di frolla un cucchiaio di Fiordifrutta e uno di mele. Prendete la frolla sabbiata in frigo e versatela sulle mele. Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.