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Per fare le mini galette alle fragole e mandorle con glassa cominciate dall’impasto. Radunate in una ciotola farina, zucchero, il pizzico di sale e mescolate. Unite il burro a pezzettini e lavorate gli ingredienti con le dita per ottenere un composto sbricioloso. Aggiungete quindi l’acqua e impastate fino a ottenere un impasto compatto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per mezz’ora. Riprendete l’impasto dividetelo in quattro porzioni, più o meno dello stesso peso. Stendetele su carta forno a uno spessore di circa 3 mm. Spolverate la base con la farina di mandorle lasciando un paio di centimetri dal bordo puliti. Lavate, asciugate, e tagliate a fettine le fragole. Adagiate le fettine di fragole nel centro della galette sopra la farina di mandorle. Ripiegate il lembi verso il centro all’interno della galette per creare la cornice, facendo delle piccole pieghe. In una ciotola mescolate il miele (io Mielbio – Fiori di Rigoni) con un cucchiaio di acqua calda. Con un pennello glassate le fragole. Cospargete le galette con scaglie di mandorle. Infornate nel forno precedentemente scaldato e cuocete a 190° per 25 minuti. Fate raffreddare prima di consumarle. E’ consigliato consumarle entro il giorno successivo.