ITA
Che cosa stai cercando?
Mescolate brevemente il burro molto morbido con lo zucchero a velo. Quando avrete ottenuto una crema omogenea, aggiungete le uova leggermente sbattute e, infine, il sale e la farina setacciata con il lievito. Lavorate il tutto velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate un panetto e avvolgete la frolla nella pellicola alimentare. Conservate in frigorifero per almeno 6 ore.
Trascorso questo tempo, stendete la frolla su circa 3 mm di spessore. Ritagliate 6 cuori di X cm e ricavate poi un cuore più piccolo al centro di circa X cm. Eliminate la pasta in eccesso, rimpastatela e ricavate altri 6 cuori di frolla. Cuocetene metà alla volta a 165°C per circa 15-17 minuti.
Lasciate raffreddare completamente i cuori di frolla e conservateli coperti fino al momento di assemblare i dolcetti. Montate tutti gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Trasferitela in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia. Decorate il primo strato di biscotto con la panna montata al mascarpone, poi farcitelo con la Fiordifrutta ai frutti di bosco. Sistemate il secondo cuore di frolla e decoratelo con la panna, terminate con la frutta fresca e le meringhette. Continuate in questo modo per gli altri cuori di frolla. Conservateli in frigorifero fino al momento di servire.