ITA
Che cosa stai cercando?
Versate il riso soffiato in una ciotola, potete utilizzare sia il riso soffiato classico che quello ricoperto di cacao. Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde e aggiungetelo al riso soffiato
Aggiungete anche Nocciolata (se dovesse essere troppo dura fatela ammorbidire per qualche secondo al microonde o a bagnomaria).
Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disegnate delle sagome di mascherine su un foglio di carta forno, potete disegnarle a mano libera o scaricare una sagoma dal web.
Rigirate il foglio di carta forno e trasferite un po’ di riso soffiato all’interno di ogni sagoma, schiacciate la superficie con il dorso di un cucchiaio per formare uno strato uniforme e livellate i bordi.
Con il manico di un cucchiaino modellate gli occhi facendo due fori.
Prima che il cioccolato si solidifichi, distribuite sulla superficie gli zuccherini colorati. Ripetete allo stesso modo per formare le altre mascherine di riso soffiato e Nocciolata.
Lasciate solidificare il cioccolato per circa 30 minuti, poi staccate le mascherine dalla carta forno e servitele.