ITA
Che cosa stai cercando?
Versate il riso soffiato in una ciotola, potete utilizzare sia il riso soffiato classico che quello ricoperto di cacao. Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde e aggiungetelo al riso soffiato
Aggiungete anche Nocciolata (se dovesse essere troppo dura fatela ammorbidire per qualche secondo al microonde o a bagnomaria).
Mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disegnate delle sagome di mascherine su un foglio di carta forno, potete disegnarle a mano libera o scaricare una sagoma dal web.
Rigirate il foglio di carta forno e trasferite un po’ di riso soffiato all’interno di ogni sagoma, schiacciate la superficie con il dorso di un cucchiaio per formare uno strato uniforme e livellate i bordi.
Con il manico di un cucchiaino modellate gli occhi facendo due fori.
Prima che il cioccolato si solidifichi, distribuite sulla superficie gli zuccherini colorati. Ripetete allo stesso modo per formare le altre mascherine di riso soffiato e Nocciolata.
Lasciate solidificare il cioccolato per circa 30 minuti, poi staccate le mascherine dalla carta forno e servitele.
Anna Creazioni in cucina nasce per condividere con altre persone la mia passione per la cucina, per chi ha voglia di provare e sperimentare nuovi piatti, ma anche per chi con la cucina non ha buon rapporto o si approccia ai fornelli per la prima volta. Tutte le ricette presenti nel blog sono corredate di foto passo passo e spaziano dal dolce al salato, trovate ricette regionali, ricette di famiglia, ricette di grandi maestri, ricette di qualche collega blogger, ma anche ricette dettate dalla mia fantasia.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.