ITA
Che cosa stai cercando?
In una ciotola versare tutti gli ingredienti ad eccezione dello zucchero a velo. Lavorare a mano o con l’aiuto di un cucchiaio per amalgamare tutti gli ingredienti ed ottenere un composto morbido e compatto.
Prelevare poco impasto alla volta e formare delle palline.
Versare lo zucchero a velo in una ciotola e rotearvi i biscotti, fino a ricoprirle completamente con lo zucchero a velo.
Adagiare i biscotti sulla leccarda rivestita con carta forno, distanziandoli un po’ tra di loro.
Cuocere in forno già caldo, modalità statica, a 180°C per i primi 5 minuti, quindi abbassare la temperatura a 170°C per i successivi 10 minuti, senza aprire il forno.
A cottura ultimata, sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di consumare i biscotti.
Conservare i biscotti nella latta per biscotti o altro contenitore chiuso.
Delizie & Confidenze non è solo un blog, ma la mia “casa virtuale” dove raccontare e raccontarmi attraverso la grande arte culinaria, con piatti sani e colorati, e ricette per tutte le cucine.
Pasticciare ai fornelli per innovare piatti tradizionali, sperimentare e trovare nuove combinazioni di sapori, è ciò che amo fare da sempre, è ciò che mi fa star bene. Credo che ancor prima di imparare a scrivere il mio nome, ho imparato a usare una frusta a mano! La mia maestra più importante è stata la mia mamma: da lei ho ereditato le ricette tradizionali della mia famiglia, che vanno dai sapori della cucina ciociara a quelli della cucina lucana.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.