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Separate i tuorli e gli albumi. Montate a neve quest’ultimi e tenete da parte. In un’altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete la farina e la maizena setacciate, il sale, il burro fuso tiepido e gli albumi montati a neve. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto. Versate il composto su una teglia da forno di 30 x 40 cm circa ricoperta di carta forno e cuocete nel forno caldo a 160°C per 15 minuti.
Girate la pasta biscotto su un canovaccio pulito e leggermente inumidito, avvolgetelo partendo dal lato più lungo e lasciatelo raffreddare.
Srotolate il tutto, stendete qualche cucchiaio di Nocciolata e riavvolgetelo su sé stesso. Mettete in frigorifero per un’ora.
Prima di servire rivestite il rotolo con la Nocciolata rimanente, tagliatelo in 3 parti e rotolate una parte nella granella di nocciole, un’altra nel cocco rapé e l’ultima negli zuccherini colorati.
Tagliate a fettine e infilate ogni girella su un bastoncino di legno per formare i lecca lecca.
Classe 1980, carnica, sposata con Olivier e mamma di 2 splendidi bambini. Sono laureata in lingue e letterature straniere anche se la cucina e, in particolar modo la pasticceria, è sempre stata una grande passione.
Dopo la laurea, mi sono trasferita in Francia dove ho vissuto 7 anni e dove ho iniziato a condividere le mie ricette e realizzazioni sul blog, diventato uno stimolo continuo per scoprire nuovi prodotti, nuove culture, provare nuove ricette ed associazioni, nonché migliorare l’uso della macchina fotografica.
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