ITA
Che cosa stai cercando?
Tagliate con un mandolina le mele ottenendo delle fettine sottili qualche mm. Immergetele in una bacinella con acqua e limone per evitare che scuriscano.
Trasferite Fiordifrutta Lamponi nel bicchiere di un frullatore insieme a qualche goccia di limone e una presa di sale e frullate fino a ottenere una salsa liscia e setosa. Versate la salsa in un biberon per uso alimentare.
Create la lasagnetta: ponete al centro del piatto una fettina di mela e guarnite con mezzo cucchiaino di stracciatella, qualche strisciolina di salmone affumicato, qualche goccia di Fiordifrutta Lampone e un lampone fresco tagliato a metà. Spolverate con poco sale e pepe macinato fresco e ripetete fino a ottenere quattro strati.
Cucina, per me, significa magia. La magia di mescolare gli ingredienti creando qualcosa di sempre diverso. Di offrire un piatto capace di saziare, stupire, coinvolgere, soddisfare. Il mio must? Gli ingredienti di qualità. Il mio obbiettivo? Proporre piatti buoni e sani ma anche belli da guardare.
Perché, prima di tutto, noi mangiamo con gli occhi.
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.