Lasagnette di mela salmone e Fiordifrutta Lamponi

da Federica Gianelli, Fiordifrutta, Salato
  • Livello
    Basso
  • Durata
    10 min. (preparazione)
    nessuna cottura min. (cottura)
  • Dosi
    4

INGREDIENTI

  • 2 mele biologiche
  • 150g stracciatella di burrata
  • 200g salmone affumicato
  • 50g Fiordifrutta lamponi Rigoni Di Asiago
  • lamponi freschi q.b.
  • sale / pepe fresco – q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate con un mandolina le mele ottenendo delle fettine sottili qualche mm. Immergetele in una bacinella con acqua e limone per evitare che scuriscano.
Trasferite Fiordifrutta Lamponi nel bicchiere di un frullatore insieme a qualche goccia di limone e una presa di sale e frullate fino a ottenere una salsa liscia e setosa. Versate la salsa in un biberon per uso alimentare.
Create la lasagnetta: ponete al centro del piatto una fettina di mela e guarnite con mezzo cucchiaino di stracciatella, qualche strisciolina di salmone affumicato, qualche goccia di Fiordifrutta Lampone e un lampone fresco tagliato a metà. Spolverate con poco sale e pepe macinato fresco e ripetete fino a ottenere quattro strati.

Federica Gianelli
Ricetta a cura di

Federica Gianelli

Cucina, per me, significa magia. La magia di mescolare gli ingredienti creando qualcosa di sempre diverso. Di offrire un piatto capace di saziare, stupire, coinvolgere, soddisfare. Il mio must? Gli ingredienti di qualità. Il mio obbiettivo? Proporre piatti buoni e sani ma anche belli da guardare.
Perché, prima di tutto, noi mangiamo con gli occhi.

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