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Mondare le mele, eliminare buccia e torsolo, tagliare in quattro spicchi e ritagliare ognuno in bastoncini.
Trasferire i bastoncini di mela in una ciotola e bagnare con il liquore. Grattugiare la fava tonka sulle mele e mescolare bene.
In un’altra ciotola versare acqua a temperatura ambiente ed immergervi un foglio carta riso alla volta, per 15 secondi; quindi disporli su un piano rivestito da un canovaccio umido (bagnato e ben strizzato).
Disporre su un lato del foglio di carta riso un cucchiaio generoso di Fiordifrutta Albicocche e cospargere con della granella di nocciole.
Adagiare dei bastoncini di mela sopra Fiordifrutta, quindi richiudere gli involtini: chiudere (ripiegare su se stesso) prima il lato con la farcia così da avvolgerla bene, quindi chiudere i laterali per evitare che la farcia esca e proseguire ad arrotolare l’involtino dal lato con la farcia.
Rivestire una teglia con un foglio di carta forno precedentemente bagnata e ben strizzata. Adagiarvi gli involtini con il lato della chiusura rivolto verso il basso.
Sbattere il tuorlo d’uovo con la panna vegetale e spennellare gli involtini, quindi procedere alla cottura in forno preriscaldato a 180°C, modalità ventilata, per 15 minuti, fino a doratura.
Terminata la cottura, estrarre la teglia e lasciar riposare gli involtini sulla teglia per 10 minuti prima di rimuoverli.
Trascorso il tempo, adagiare gli involtini di mele e Fiordifrutta Albicocche sul piatto da portata e decorare con zucchero a velo.