Gelo alla Fiordifrutta Limoni

da Rigoni di Asiago, Fiordifrutta, Dolce
  • Livello
    Basso
  • Durata
    15-30 min. (preparazione)
    6 ore di raffreddamento min. (cottura)
  • Dosi
    4 persone

INGREDIENTI

  • 3/4 vasetto Fiordifrutta Limoni
  • 25 g amido di mais
  • 50 g Zucchero
  • 250 ml Acqua

PREPARAZIONE

In un pentolino, mettete l’acqua con lo zucchero, l’amido e la confettura. Mettete sul fuoco moderato e mescolate continuamente per far sciogliere bene l’amido.

In questa fase potete, con un colino, filtrare il composto mentre si scalda, in modo da eliminare i pezzi delle scorze presenti in Fiordifrutta. Ma se vi piacciono questo passaggio non è indispensabile.

Quando il composto avrà preso bollore, togliere dal fuoco e versate in stampini di silicone o alluminio precedentemente inumiditi.

Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi mettete in frigo per almeno 6 ore, fino al momento di servire.

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